Информация для журналистов сайта www.samp-ru.org
|
|
samp-ru_org | Дата: Пятница, 20.03.2015, 03:02 | Сообщение # 1 |
Dj
Статус: Offline
|
В этой теме будет публиковаться Информация для журналистов сайта www.samp-ru.org
1.Заявки на статус "Журналиста" , 2.Правила добавления новостей на сайт 3.Ответы на возникающие вопросы.
Подробнее:
ПУНКТ 1
1. Желающие стать "Журналистом" сайта www.samp-ru.org могут оставлять заявки в этой теме с сообщением: "хочу быть журналистом". Вас переведут в группу "Начинающий журналист" (вы должны будете опубликовать не менее 10 новостей для перехода в группу "Журналист") Отличаются они тем что у "начинающих журналистов" новости будут выводиться после проверки модератором. У "журналистов" -сразу. Внимание! ( "Начинающий журналист" ) должен опубликовать новость с уникальным описанием. Т.е. саму новость можно взять с другого сайта но описание написать самому.
-Зачем мне быть "журналистом"? -Чтобы получить денежное вознаграждение
Если вы в статусе "журналиста" добавили более 100 новостей (с вашим описанием не скопированным с чужих сайтов) то вас переводят в группу "Журналист Pro" и вознаграждение увеличивается.
Заключение: "Начинающий журналист" - добавил менее 10 файлов со своим описанием. Вознаграждение: не предусмотрено.
"Журналист" - добавил более 10 файлов со своим описанием Вознаграждение: да
"Журналист Pro" добавил более 100 файлов со своим описанием Вознаграждение: повышенное
ПУНКТ 2 Правила добавления: 1. Заголовок соответствующий новости, 2. Картинка, скриншот (или несколько изображений) к материалу 3 Собственное описание материала 4 Ссылка на скачивание файла, или залитый файл к нам на сайт.
ПУНКТ 3 Информация может быть изменена , вопросы и обсуждения можно писать в этой теме. Предложения, ошибки, поправки к правилам и тд.
|
|
| |
samp-ru_org | Дата: Пятница, 03.04.2015, 12:00 | Сообщение # 2 |
Dj
|
|
|
| |
sammanymakers | Дата: Вторник, 14.04.2015, 00:50 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| хорошо же )
|
|
| |
GameKiLe | Дата: Вторник, 21.04.2015, 18:35 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Так сколько зарплата то?
|
|
| |
eee-eee-08 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:17 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Цитата GameKiLe ( ) ак сколько зарплата то?
за 100 добавленных 1 000 р вроде было, у админа спроси )))
|
|
| |
samp-ru_org | Дата: Пятница, 12.06.2015, 19:28 | Сообщение # 6 |
Dj
| Цитата GameKiLe ( ) Так сколько зарплата то? Уникальные новости будешь добавлять? Напиши свой скайп в ЛС для связи
|
|
| |
sammanymakers | Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:29 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Добавляю файлы в раздел: Файлы для самп , пока нормально. Мне на телефон кинули перевод как я заказывал))
|
|
| |
samp-ru_org | Дата: Пятница, 26.06.2015, 21:53 | Сообщение # 8 |
Dj
| Цитата sammanymakers ( ) Добавляю файлы в раздел: Файлы для самп , пока нормально. Мне на телефон кинули перевод как я заказывал)) Новые файлы это хорошо. Пиши в скайпе, надо ещё материалов закинуть))
|
|
| |
Основа | Дата: Суббота, 24.12.2016, 14:34 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| Вот и такие дела
|
|
| |